-moz-user-select:none; -webkit-user-select:none; -khtml-user-select:none; -ms-user-select:none; user-select:none;

Dienstag, 6. Mai 2014

Oster-Nachtrag 2 – Cocktail-Zeit!!!

Wir waren am Gründonnerstag mit Freunden im Deck 8 und hatten Leckereien:
Kiel_2014_030Kiel_2014_031Kiel_2014_032Kiel_2014_033

Von oben nach unten (meine Bar-Fotos sind IMMER unscharf, hhhmmmpf):
Horse’s Neck (Whiskey, Ginger Ale, Angostura)
Nakatatanda (Holunderblütenlikör, Zitronensaft, Zuckersirup, Rhabarbersaft, Grenadine)
Long Island Iced Tea (Rum, Gin, Vodka, Tequila, Cointreau, Zitronensaft, WENIG Cola)
Blood and Sand (Scotch Whisky, Kirschlikör, süßer Wermut, Orangensaft)

Zu Blood and Sand (welcher vielleicht den Whiskey Sour als Lieblings-Cocktail des Helden ablösen könnte) werde ich mal ein eigenes Posting schreiben müssen – einfach zu lecker…

Übrigens: wer mal einen Blick auf die Karte des Deck 8 werfen möchte: Cocktailkarte Deck 8 Kiel (inkl. aktueller Spezial-Cocktails).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen