-moz-user-select:none; -webkit-user-select:none; -khtml-user-select:none; -ms-user-select:none; user-select:none;

Dienstag, 5. November 2013

Der UnterDerWoche-Cocktail die 11.–The DuringTheWeek-Cocktail No 11

Und auch diesmal ein Cocktail aus dem Deck 8 – meine Lobeshymne gab’s ja bereits letzte Woche…
Heute gib't’s: Singapore Sling
EIGENTLICH kann man da nicht viel falsch machen – die Basis-Rezeptzusammensetzung ist super. Aber was ich da online schon für Rezept”abwandlungen” gesehen habe!!! Gruselig. Unmengen von Ananassaft (zugegebenermaßen wird das häufig gemocht und gemixt) oder dieser in den USA so beliebte “sweet’n’sour mix” – unsägliches Zeug und oft mit Farbstoffen versetzt…
Das Deck 8 geht einen Mittelweg: keinen Saft – das macht fast einen sog. Straight Sling daraus. Aber dafür gibt es Grenadine. Also nicht mehr straight. Aber oberlecker ist er. Aus Gin, Cherry Heering, Dom Bénédictine, frischem Zitronensaft, Grenadine und Soda. Und wie Ihr seht, ich war so in Leckerheit versunken, dass ich erst im letzten Drittel die Kamera wieder ausgepackt habe…

Deck8_9.jpgDeck8_3.jpg

As I told you – drink from my favourite bar – Deck 8 in Kiel.
Today: Singapore Sling
The basic recipe for this drink is not complicated. BUT the net holds a lot of strange alternative recipes. Containing pineapple juice or sweet’n’sour mix (which should just not be in any cocktail on the planet!!!)…
The Deck 8 version is made of Gin, Cherry Heering, Dom Bénédictine, fresh lemon juice, Grenadine and Soda. And as one can see – I was so lost in taste that I nearly missed taking a picture…

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen