Immer Dienstags...
Ziel dieser Reihe: Ich probiere neue Rezepte, entwickle meine “Kauf”liste an Zutaten und Zubehör und werde hoffentlich besser im Cocktail machen…
Heute: Es darf nicht Champagner heißen, aber…
Und damit starte ich eine neue Reihe auf meinem Blog – Meine Marketingtour. Ich berichte Euch von meinen Monaten der Suche, des Zweifelns, des Planens, des Hoffens und der komischen Erfahrungen auf dem Weg zu einem neuen Job. Ihr seid herzlich willkommen und vielleicht lerne ich ja auch etwas über Eure Geschichten mit der Arbeitswelt…
Man nehme
Flaschengegährten Schaumwein (oder eben Champagner)
Man gebe
ihn voll Vorfreude ins Glas und
Genieße
Every Tuesday...
Objective of this series: I'll try new recipes, develop my "buy" list of ingredients and tools and will hopefully get better in preparing a cocktail ...
Today: Don’t call it champagne
With this, I’m starting a new series of posts about my “marketing tour” towards this new job – full of hopes, writing, planning, doubts, …
Take
Champagne or sparkling wine
Champagne or sparkling wine
Do
pour it into a glass with joy.
pour it into a glass with joy.
Enjoy
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen