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Dienstag, 8. Oktober 2013

Der UnterDerWoche-Cocktail die 7. – The DuringTheWeek-Cocktail No 7

Immer Dienstags...

Ziel dieser Reihe: Ich probiere neue Rezepte, entwickle meine “Kauf”liste an Zutaten und Zubehör und werde hoffentlich besser im Cocktail machen…

Heute: Bourbon Highball

Wieder ein wunderbar einfacher Cocktail – 3 Zutaten. Es gibt viele verschiedene Versionen und ich halte ich mich nicht an eines der Rezepte – ja nicht einmal an den Namen… tzztzztzz. Aber lecker isses trotzdem!

Man nehme
maximal 10 cl Ginger Ale (besser wäre Ginger Beer, aber das kann man nicht so leicht kaufen – ich werde demnächst wohl selbst welches ansetzen müssen – Cocktails mit Ginger Beer sind einfach unglaublich lecker)
1-2 dashes Angostura
5 cl Bourbon (ich habe keinen Bourbon hier, nur Tullamore Dew…)
  
Man gebe
alles ins Glas (ein mittelgroßes – das wird KEIN Longdrink!), rühre um, Gebe Eiswürfel hinzu und wer will, noch eine Limettenzeste.
Genießen
  

Every Tuesday...

Objective of this series: I'll try new recipes, develop my "buy" list of ingredients and tools and will hopefully get better in preparing a cocktail ...

Today: Bourbon Highball

This drink is an easy and lovely simple one again. I could not stick to any of the many recipes (no Bourbon in the house) but it tasted great anyway…

Take
max. 10 cl Ginger Ale (I prefer Ginger beer, but it’s hard to get in Germany)
1-2 dashes Angostura
5 cl Bourbon (I used Tullamore Dew)
 
Do
put all ingredients into a medium sized glass – stir. Add ice cubes and perhaps a lime zest. Enjoy


BourbonHighball1.jpgBourbonHighball3.jpgBourbonHighball2.jpg

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